Кухня кантри по-французски

Всегда. Всегда мечтала соорудить в доме кухню в кантри стиле. От нее веет каким-то уютом и домашним теплом- столешница из плитки,деревянные дверцы, занавесочка скрывающая корзинки с кухонной утварью.
В ходе проекта образовалась подобная ниша в которую и было принято решение встроить маленькую кухонью с минимальным набором функций- мойка, 2х комфорочная плита и чайник. Для гостевого дома-бани этого вполне достаточно. После парки в бане можно на плите соорудить себе вареных креветок с пивом или заварить в чайнике ромашковый чай с медом, на вкус, как говориться, и цвет.

Read more...Collapse )

Свечной камин в стиле Прованс

Решение по этому камину принималось долго и мучительно. Сложилось так, что на рынке услуг нам не удалось найти готовый угловой камин для свечей. Задача в начале казалась достаточно не сложной в теории, но далеко не простой на практике. Увидев этот камин (квартира Сосо Павлиашвили) в журнале, мы просто все одновременно в него влюбились и настроились выполнить нечто похожее.


Рассмотрев несколько вариантов исполнения этого камина, мы приняли решение сделать камин своими руками,так сказать. Выстроить каркас, отштукатурить и сверху монтировать декоративные элементы.
Read more...Collapse )

Раскладка пола холл и кухня

Долго искав плитку на кухню и холл, было принято решение сделать похожими эти две зоны, путем комбинирования плитки и мозайки разных размеров.
Получилось очень даже симпатично и гармонично между собой.

Традиционный коврик перед входом в классическом стиле.



И обрамление кухни по периметру плитки



Читать далее...Collapse )

Проект гостевого дома с парной

Конечно мне как женщине довольно сложно вникать и понимать весь процесс строительства,начиная от фундамента и заканчивая мягкой кровлей. Кое-что я понимаю без разъяснений,а кое в чем мне не разобраться и с полулитром. Зато я могу запечатлеть историю создания на камеру, где в последствии можно будет проследить как из проекта появляется дом.





Наблюдать за процессом...Collapse )

Строгий монохром

Один из санузлов я изначально хотела сделать в строгом американском стиле.  Чтобы обязательно присутствовал кирпичик и черно-белый цвет. Помещение у санузла маленькое, как видно из плана, но не менее уютное.
Он до сих пор не доделан, всегда остаются какие-нибудь мелочи, которые требуют доработки.


Read more...Collapse )

Кухня - вотчина хозяйки

Поиск, создание проекта, цвета фактуры и всего прочего заняло приличное количество времени.

Но результат оправдал все ожидания. Чтобы кухня была удобной необходимо продумать все до мелочей, а кто как не мы женщины знаем, что именно нам необходимо.


Изображение 1909

Кухня была выведена в зону гостиной для увеличения количества комнат, по типу студии. Гостиная по масштабам позволяла и мы решили кухню перенести в нее. Это можно подробно рассмотреть на плане.

Изображение 240_Fotor

Изображение 133

Строительство кухни продолжение...Collapse )

Невероятная жизнь Уолтера Митти



Вчера я посмотрела этот фильм.

И он привел меня в полнейший восторг. Он заставляет задуматься о многом, чего касается наша жизнь.

Не знаю как у остальных, но я практически в этом уверена, что найдется такой человек, который увидит в главном герое именно себя. И я увидела в нем себя. Такой не решительный, мечтательный персонаж...
И мне очень понравилось, что Уолтер Митти все таки решился и сделал этот первый и такой страшный для него шаг. Решился выйти из своей скорлупы и пуститься в дальние странствия. Это действительно просто невероятно. Неужели такое и вправду бывает? Когда твоя жизнь в одночасье меняется кардинально в противоположную сторону.

Такими я считаю и должны быть фильмы, они должны заставлять думать, мыслить,а возможно и менять свою жизнь. Ведь все, что с нами происходит, происходит исключительно так, как того хотим Мы...

secretlifeofwaltermitty_5
И главное - Не бойся бросаться в неизведанное! :)
Tags:

Где же осень?

Где же осень?

Где та теплая осень, которую все так долго ждут?

Где шуршащие под ногами листья? Где солнышко в глаза? Где запах увядшей травы и легкой сырости?

Так грустно... в этом году видно бабьего лета не предвидеться, а так хотелось конечно.

Что ж будем пить горячий чай и кутаться дома в плед перед телевизором. И надеяться что произойдет чудо и эти бесконечные дожди закончатся...

16

Воспоминания

    Будучи подростком, я как и все другие дети много мечтала,фантазировала, грустила и хотела путешествовать.
В те времена средства были ограничены и многие семьи не могли позволить себе отправлять детей в заграничные поездки и языковые лагеря. А другие страны можно было увидеть только по телевизору. Что собственно я и делала.
Раз за разом пересматривала любимые фильмы, а некоторые знала почти наизусть. Конкретные страны запоминались мне по конкретным фильмам. И я не стала от этого несчастной, наоборот у меня были и остались мечты, которые я могу реализовать в сознательном возрасте. Благодаря этому даже проще ставить пункты на шаре Земля,отмечая флажками мечты из детства.98448_chb_odri-xepbyorn_1750x1264_(www.GdeFon.ru)
Особенно Лондон ассоциируется с целым рядом видеокассет. Вот лишь некоторые из них...
Про фильмы из детства...Collapse )

Париж-Манхэттен

Очень легкий в просмотре фильм компенсирует главная героиня, вызывающая неприязнь своим цинизмом уже почти с самых первых минут.
Но появление Вуди Аллена и остальной актерский состав веселит от души и добавляет в настроение немного воодушевленности.
Paris-Manhattan-Filmplakat
Несомненное немного Парижа,разговоров наедине с Вуди Алленом,  чуточку любви и просто человеческих отношений...